Aderisci al digiuno per Eluana









Nome: *
Cognome: *
E-mail Address: *
Telefono:
Citta: *
Provincia: *
Giorni di digiuno: *A oltranza
1
2
3
4
5
6
7
Lascia un messaggio:

* RequiredCreate Email Forms



Informativa sul trattamento dei dati personali (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)
I dati forniti dall'utente saranno registrati su database elettronici di proprietà dell'''Associazione Luca Coscioni per la libertà di ricerca scientifica'', con sede in Roma, via di Torre Argentina 76, che ne sarà titolare per il trattamento.I dati personali dell'utente saranno utilizzati dall'''Associazione Luca Coscioni per la libertà di ricerca scientifica'' nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.L'Associazione Luca Coscioni sottopone i dati personali degli Utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - con modalità automatizzate ed informatizzate.Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: * dare informazioni per finalità politiche e di sostegno economico, proprie dell'Associazione Luca Coscioni, del Partito Radicale Nonviolento e dei soggetti costituenti il Partito Radicale NonviolentoL'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7, D. lgs . 196/2003, che di seguito si riporta integralmente:Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.Potrà richiedere all'Associazione Luca Coscioni di integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e sotto la propria responsabilità. Preso atto dell'informativa presto il mio consenso al trattamento dei dati personali in conformità del D.Lgs 196/03 ed all'invio di informazioni circa i servizi di lucacoscioni.it nonché circa le iniziative e le attività dei soggetti terzi selezionati dall'Associazione Luca Coscioni con finalità non commerciali (ad es. organizzazioni non governative, promotori di campagne politiche, promotori di iniziative editoriali, ecc.)

1 commenti:

Anonimo ha detto...

http://markonzo.edu real beauty page ashley furniture price [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536072]ashley furniture price[/url], ubyid, allegiant air verdict [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536075]allegiant air verdict[/url], jklllj, pressure washers info [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536078]pressure washers info[/url], 3850, dishnetwork blog [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536080]dishnetwork blog[/url], trcxifu, adt security preview [url=http://jguru.com/guru/viewbio.jsp?EID=1536076]adt security preview[/url], hdmtaf,